Лингва Лев — король джунглей аудирования

Товарищи, помните, сколько ссылок я давала вам на полезные сайты? Так вот, если вы поленились заниматься на тех сайтах, я пойму. Но если вы пропустите мимо себя такой потрясающий ресурс как lingualeo.ru, вы многое потеряете. Это идеальный тренажер для аудирования. Лингвалев — тамагочи, который питается вашими знаниями языка. Он требует, чтобы его кормили каждый день. А покормить льва можно только поучив английский. На сайте собраны видео и аудиоматериалы с расшифровкой. Более того, на любое слово расшифровки можно кликать и на полях справа тут же появится перевод. Благодаря этой функции, вы сможете собирать собственный словарь. Можно выбирать материалы разных жанров (художественные, информационные, развлекательные, просто песни с лирикой и пр.) и разных уровней сложности. Сейчас почти 5 часов утра — и я все еще играю с Лингвальвом. Я в полном восторге. Сайт требует регистрации, и есть у меня подозрение, что через какое-то время проект может стать платным. Поэтому, умоляю, загляните к Леве в гости.

This entry was posted in Полезные ресурсы. Bookmark the permalink.

7 Responses to Лингва Лев — король джунглей аудирования

  1. Sebastian says:

    Потрясающий сервис! Всем рекомендую. Много таких сайтов для изучения английского, но этот действительно интересный и полезный, сижу уже несколько дней, наслаждаюсь

  2. admin says:

    Да, я тоже там сижу и слушаю аудиокниги. Вот только один вопрос остался: позавчера мне девочка из группы студентов, с которыми я занимаюсь, сказала, будто с 1 апреля этот ресурс стал платный, но те, кто зарегился до этого срока, получили 20 “тефтелек” (сеансов). Я сейчас просматриваю все пункты меню и не вижу предупреждения, что Лео уже стал платным. Ничего не понимаю, кто-то из нас ошибается))

  3. sickener says:

    Всегда останется возможность пользоваться сервисом бесплатно. Модель монетизации freemium.

    С 1-го апреля появилась возможность заплатить за сервис. При оплате пользователь получает виртуальные фрикадельки. Одной фрикадельки хватает на 1 день. Если фрикадельки есть, можно пользоваться сервисом без ограничений.

    Если фрикадельки кончились, то действует ограничение: в день можно добавлять не больше 20 слов в личный словарь в день. Пока только одно ограничение.

    Каждый пользователь при регистрации получает бонусные фрикадельки. Каждый, кто зарегистрировался до 1 апреля, получил бонусные фрикадельки. Позавчера появилась возможность приглашать друзей. За приглашение тоже раздаются бонусы.

  4. admin says:

    sickener, спасибо за пояснения. Теперь ясно, откуда у меня эта куча фрикаделек и что делать, когда они кончатся))

  5. sickener says:

    Вот здесь ещё немножко информации о фрикадельках: http://habrahabr.ru/company/lingualeo/blog/89609/

  6. Овчинникова Елена Геннадьевна says:

    Знание языка

  7. Овчинникова Елена Геннадьевна says:

    знаниеанглийчкого языка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>